1013日,在重阳节来临之际,院党委副书记(主持工作)张本钰与院关工委主任叶建鸣带领师生代表前往了院关工委顾问陈毓洸老师家中,为陈毓洸老师送去节日问候和温暖关怀。

在陈毓洸老师家中,张本钰和叶建鸣关切地询问陈毓洸老师的生活和健康状况,并表达对陈毓洸老师的敬意,特别是对陈毓洸老师退休后一直从事我校校友参与革命史料的整理并出版多部著作表示由衷的尊敬。

而后,九十高寿的陈毓洸老师把自己收藏多年并亲笔批注的书籍史料全数共计80余册捐赠给成成年女人免费视频播放。这些书籍都是陈毓洸老师历经多年艰辛,四处辛劳奔波收集而成的我校校友的革命史料,一本本泛黄的书籍、一张张起皱的书页、一句句认真的批注……无一不传达着陈毓洸老师孜孜不倦的专研精神,更是体现了陈毓洸老师为共产主义奉献终身的坚定决心。

随访师生纷纷表示,一摞摞历经多年岁月的书籍,代表的是陈毓洸老师数十年的付出,填补的是我校革命斗争历史记录的空白,积累的是我校宝贵的精神财富,我们一定要将陈毓洸老师为党奋斗终身的精神品格传递给一代又一代的师大人。