为了使同学们感受到节日的欢乐气氛,缓解因疫情未能归家的情绪,同时增强学院的凝聚力,202192119:00,我院在李7党务活动室举办了2021年线上中秋晚会。本次活动邀请了院党委副书记(主持工作)张本钰、各年级辅导员出席本次活动,全体同学通过线上的方式观看了晚会。

活动伊始,主持人以流畅的语言表达了对同学们的中秋祝愿,并简要介绍了晚会的流程及博饼摇一摇的规则和福利。紧接着各位表演者按照节目单顺序依次上台演出。晚会的节目精彩纷呈,星星点点的灯光将气氛烘托起来,一段热舞《Solo》正式拉开了晚会的序幕,幽默诙谐的《如此双簧》带我们走进“双簧”这一传统民间曲艺的世界,随后严瀚钦同学的一曲《我怀念的》将晚会带入了高潮,在中场摇一摇环节,众多参与者拿起手机快速摇动以期获得摇博饼的更多机会,最终决出了20名幸运观众。在晚会的后半。琶赖募型袅质嫱б砸磺赌钅畈煌犯枨沾颐腔氐侥悄晗奶,一起怀念那个念念不忘的朋友。最后,本次晚会在大家博饼的欢声笑语中完美落幕。

情暖月圆,礼遇中秋。此次晚会的顺利举办拉近了同学们间的距离,丰富了同学们的课余生活,使每一位同学在每逢佳节倍思亲的中秋节感受到了集体的温暖与热情。